понедельник, 12 декабря 2011 г.

DIOR и показ B!RYUKOV ss 2012 в Bosko di Ciliegi: White Night Shopping


Благодаря дружной команде AFW, которая не забывает позвать питерских блоггеров на всевозможные модные мероприятия города, я замечательно заполнила вечер пятницы 9го числа.
Не так просто было выбрать из 30 бутиков-участников, куда же отправиться за новыми фешн-впечатлениями. Остановились с друзьями на бутике Dior  и Bosco di Ciliegi на Невском пр. 11,
где хотелось посмотреть презентационную коллекцию   B!RYUKOV ss 2012 .

Christian Dior ул. Б. Конюшенная 19




Пришли мы туда в начале 21, народу было не много, в соседнем Louis Vuitton намного больше.
Нас встретили подносами с шампанским. Обслуживающий персонал - мальчики - были все улыбающиеся и милые, а немногочисленные гости - серьезные и гордые. Управляющая бутиком, Александра Маццео, почему то была одета в полосатые крайне короткие шорты в полоску. Мне показалось, это не совсем в стиле Диор. Но я с ней не знакома, возможна она всегда такая экстравагантная и дерзкая девушка.
Я ходила с бокалом шампанского покругу, разглядывая в основном обувь. 20тыс, 40тыс. Вполне адекватно. Но явных трендов не заметила. Классика и что-то из старого ассортимента.

pic by montenegro_o livejournal
Конечно же первым делом отправилась к фиолетовым сапожкам - валенкам. Мой глаз сначало  отмечает фиолетовые вещи, а потом уже все остальные.

pic by montenegro_o livejournal
pic by montenegro_o livejournal
Отметила и сереневый жакет, но показался он больше в стиле Chanel. 
А представленные платья сложно оценить на вешалках - надо мерить. А руки были заняты - в одной фотик, в другом шампанское (кстати, не очень вкусное).



ну и мимимишная розовая сумочка привлекла внимание:
pic by montenegro_o livejournal
Около 21 мы отправились на Невский в Bosco. Проходя мимо Louis Vuitton отметили, что там уже толпы народа - любят наши этот бренд. И бутик, видимо, тоже пользуется популярностью.

Презентация коллекции B!RYUKOV ss 2012 в Bosco di Ciliegi Невский пр. 11


Показ, конечно же, ровно в 21 не начался. Мы побродили по магазину (красиво отделан еще с советских времен, когда там был магазин обуви), посмотрели представленную одежду. Много было разных кардиганов, свитеров, блейзеров. Но в душу ничего не запало, кроме обуви. Там были крутые высокие сапоги Barbara Bui. Очень люблю высокие сапоги. Скупала бы все, что видела. 
Намотав несколько кругов по второму этажу пошли к буфету, где можно было взять бокал шампанского и закусить разноцветными маленькими макарунами. Тут шампанское оказалось очень вкусным (я подслушала, что это настоящее французкое, это чувствуется). Заняв один из угловых диванчиков, мы устроили своеобразный пикник, рассматривали публику, фоткались и ждали самого показа. Музыкальное сопровождение было отдано диджею Косинусу. Сеты, похожие на динамичную Энигму.
Сели мы прямо напротив коллекции B!RYUKOVа. На вешалках видимо было не все. Присутствовали вещи только в сине-зеленой гамме. Сразу видно - минимализм.

Показ начался в 21 20 со вступительной речи самого дизайнера. Он был позитивно настроен, устроился в кресле, зачитал вступление и к нему подошла модель ...так началась презентация:


Белый цвет - фаворит. А что еще нужно теплыми деньками.
Неперегруженность, легкость, правильные ткани.





Потом добавился темно синий. Близкий к черному. Сложный и интересный цвет.
Плюс листовой принт. Оживляет.



Длинные широкие юбки - солнца - переходящий тренд из лета 2011. 
Также удобно, женственно, просто-сложно.



Длинный жакет - уже давно незаменимая классическая вещь в гардеробе. С платьем, юбкой.
Просто так и на выход.


Широкие развивающиеся юбки - одна из главных тем коллекции.
Подруга очень восхищалась ими: "И эту хочется, и эту..ах какая я в них буду утонченная!"



Длинная полупрозрачная юбка в сборку - любимая вещь всех фешн-блоггеров последнее время, начиная с весны 2011 и по нынешний декабрь.
А здесь она слита с топом, получается платье - еще лучше.
Не надо думать над верхом.
Вон и dj Косинус явно заинтересовался..

Такой милый минимализм. А зачем выпендриваться.
Тут надо смаковать линии, качественные ткани, складки, разрезы...



Была представлена лишь часть коллекции, самые сливки выбрал дизайнер.
Остальное можно посмотреть на сайте Олега Бирюкова.
Он очень классный, трогательный, милый и такой питерский!!

и луки, составленные стилистом..

Комментариев нет:

Отправить комментарий