вторник, 16 апреля 2013 г.

LAVKALAVKA - учись готовить

Гастрономическая гостиная на Петроградке для тех, кто помышляет о здоровом питании,
натуральных продуктах, думает о кулинарных мастер-классах и приучает себя готовить 
интересно и с фантазией.




Игорь Гришечкин - шеф-повар двух вкусных пространств: LavkaLavka и ресторана КОКОКО
12 апреля провел очередной мастер-класс в честь постного меню.








Привычные продукты в необычном оформлении.
Салат, который выглядит как картина Пикассо.






Винегрет становится супом, да еще и холодным.








Картофель, как ему и полагается, лежит на "земле", которую можно есть.
   



Там все можно и нужно есть, становишься сразу стройной, с чистой кожей и вдохновленным взглядом в будущее. Продукты же - фермерские!







Спасибо за поддержку 

Комментариев нет:

Отправить комментарий