Гастрономическая гостиная на Петроградке для тех, кто помышляет о здоровом питании,
натуральных продуктах, думает о кулинарных мастер-классах и приучает себя готовить
интересно и с фантазией.
Игорь Гришечкин - шеф-повар двух вкусных пространств: LavkaLavka и ресторана КОКОКО
12 апреля провел очередной мастер-класс в честь постного меню.
Привычные продукты в необычном оформлении.
Салат, который выглядит как картина Пикассо.
Винегрет становится супом, да еще и холодным.
Картофель, как ему и полагается, лежит на "земле", которую можно есть.
Там все можно и нужно есть, становишься сразу стройной, с чистой кожей и вдохновленным взглядом в будущее. Продукты же - фермерские!
Комментариев нет:
Отправить комментарий